Inicio Tenis de mesa Achanta Sharath Kamal pierde mientras el equipo masculino de India se conforma...

Achanta Sharath Kamal pierde mientras el equipo masculino de India se conforma con el bronce en el campeonato asiático de tenis de mesa

11
0

Imagen de archivo de Achanta Sharath Kamal.© EFS

El equipo masculino indio cayó en las semifinales y se conformó con la medalla de bronce luego de una derrota por 0-3 ante China Taipei en la semifinal del Campeonato Asiático de Tenis de Mesa en Astana, Kazajstán, el jueves. El equipo femenino indio también ganó la medalla de bronce en la competición el miércoles, que es la primera medalla del país en la categoría desde el comienzo del evento en 1972. La legendaria Achanta Sharath Kamal, número 42 del mundo, encontró las cosas difíciles contra su equipo mundial. El oponente número 7, Lin Yun-Ju, cuyos reflejos y precisión hicieron que la competencia fuera más difícil para que el indio se adaptara a su propio juego.

Sharath Kamal perdió el concurso 11-7, 12-10, 11-9.

En el siguiente duelo, Manav Thakkar perdió ante el No. 22 del mundo Kao Cheng-Jui en un duelo muy reñido cuyo resultado fue 11-9, 8-11, 11-3, 13-11 a favor del jugador de Chinese Taipei y un 2-0 de ventaja.

En el tercer juego, Harmeet Desai también tuvo que lidiar con la decepción cuando el palista indio perdió ante Huang Yan-Cheng 6-11, 9-11, 7-11.

“A pesar de la derrota, el equipo masculino indio tiene mucho de qué enorgullecerse. Una medalla de bronce en el prestigioso Campeonato Asiático no es poca cosa, especialmente en los campeonatos continentales de élite”, dijo la Federación de Tenis de Mesa de la India en un comunicado.

«Los equipos masculinos y femeninos mostraron un valor y una determinación increíbles, lo que demuestra que la India continúa ascendiendo en las clasificaciones del tenis de mesa internacional», añadió.

(A excepción del titular, esta historia no ha sido editada por el personal de NDTV y se publica desde un canal sindicado).