Inicio Nba Los últimos actos heroicos de Julius Randle lideran a los New York...

Los últimos actos heroicos de Julius Randle lideran a los New York Knicks sobre Orlando Magic

Julius Randle, de Nueva York, anotó siete de sus 21 puntos en los últimos 93 segundos el lunes y los knicks mantuvo a raya a Orlando 91-84 para abrir una NBA pizarra de vacaciones. Randle acertó sólo 5 de 19 tiros de campo, pero agregó 17 rebotes, mientras que RJ Barrett anotó 22 puntos y 10 rebotes mientras los Knicks, que destrozaron a Boston el domingo, ganaron en días consecutivos por primera vez en 41 intentos en más de tres años. . «Los partidos consecutivos siempre son difíciles para nosotros», dijo Randle. «Tuvimos la ventaja durante todo el partido, jugamos bien. Ellos corrieron. Se mantuvieron juntos.

«No podía tirar una piedra al océano, pero lo logramos. Es una gran victoria para nosotros».

Los juegos posteriores en el feriado estadounidense que rinden homenaje al ícono de los derechos civiles Martin Luther King Jr. incluyen Milwaukee en Brooklyn, enfrentando al Jugador Más Valioso de la NBA Giannis Antetokounmpo de los Bucks contra los ex MVP James Harden y Kevin Durant, y Golden State en el actual campeón de Los Ángeles. Lakers.

«la NBA «Siempre hay un par de juegos en el calendario en los que quieres ser parte y este es definitivamente uno de ellos», dijo Randle. «Así que fue fantástico obtener una victoria en casa ese día y honrar su legado».

En un partido descuidado en el Madison Square Garden, los Knicks lideraban 19-13 después del primer cuarto, aumentaron el margen hasta 14 puntos a principios del último cuarto, pero desperdiciaron la ventaja cuando el Magic hizo una carga tardía sólo para sufrir un sexta derrota consecutiva.

Orlando anotó 12 triples, la mitad de ellos en el último cuarto y el más grande llegó cuando Terrence Ross anotó un desesperado tiro de tres puntos con 1:41 restantes mientras el reloj de tiro expiraba para una ventaja de 81-80 para el Magic, la primera desde entonces. mitad del primer cuarto.

Pero los Knicks cerraron con un parcial de 11-3 para la victoria, Randle anotó cinco tiros libres en el lapso decisivo.

«En la recta final siempre tendré confianza para hacer jugadas», dijo Randle. «Y eso es lo que intenté hacer».

Nueva York (7-8) anotó sólo 31 de 87 tiros (35,6%) desde la cancha, mientras que el Magic (6-8) sólo acertó 29 de 86 (33,7%).

Nikola Vucevic lideró a Orlando con 24 puntos y 14 rebotes, mientras que Ross agregó 19 desde el banco y Aaron Gordon tuvo 18 puntos, 17 rebotes y nueve asistencias.

Los Hawks visten camisetas de King

En la ciudad natal de King, los Atlanta Hawks estrenaron camisetas negras especiales con las iniciales MLK en el frente en una victoria por 108-97 sobre el visitante Minnesota.

Los Hawks, que habían perdido seis de sus siete juegos anteriores, mejoraron a 6-7 a pesar de 24 pérdidas de balón, mientras que los Timberwolves cayeron a 3-9 con su novena derrota en 10 juegos.

D’Andre Russell anotó 25 puntos para liderar a los Hawks, mientras que Clint Capela añadió 23 puntos y 15 rebotes y Trae Young contribuyó con 20 puntos y 13 asistencias para Atlanta.

De’Andre Hunter anotó 31 puntos, el máximo del juego, para los T-Wolves.

San Antonio logró una victoria por 125-104 en Portland gracias a 22 puntos de LaMarcus Aldridge, 20 puntos y 11 asistencias de DeMar DeRozan y 21 puntos cada uno desde el banquillo de Patty Mills y Rudy Gay.

Damian Lillard de Portland anotó 35 puntos, el máximo del juego.