Inicio Fútbol Aspectos destacados de Bengala Oriental vs Mohun Bagan, ISL 2024: Bengala Oriental...

Aspectos destacados de Bengala Oriental vs Mohun Bagan, ISL 2024: Bengala Oriental sigue sin ganar mientras Mohun Bagan logra el derecho de fanfarronear en el Derby

8
0

Resumen de East Bengal vs Mohun Bagan, fútbol ISL 2024© X (anteriormente Twitter)

Aspectos destacados de Bengala Oriental vs Mohun Bagan, ISL 2024: Jamie Maclaren y Dimitri Petratos anotaron un gol cada uno cuando Mohun Bagan venció a Bengala Oriental por 2-0 en su partido de la Superliga india (ISL) el sábado. Maclaren adelantó a los Marineros cuatro minutos antes del descanso, mientras que Petratos encontró el fondo de la red desde el punto penal un minuto antes del final del tiempo reglamentario. La victoria llevó a Mohun Bagan al segundo lugar en la tabla de puntos, mientras que Bengala Oriental permaneció sin ganar después de cinco juegos y permaneció arraigado al pie de la tabla. (Centro de partidos)