Inicio Fútbol La Liga: El doblete de Alexander Sorloth ayuda al Atlético a vencer...

La Liga: El doblete de Alexander Sorloth ayuda al Atlético a vencer 3-1 al Leganés

10
0

El doblete de Alexander Sorloth ayudó al Atlético de Madrid a remontar para vencer 3-1 al Leganés en La Liga el domingo. diego El equipo de Simeone tuvo problemas contra los pececillos del sur de Madrid, pero después de que Yvan Neyou derribara a los visitantes, Sorloth empató con un buen remate y Antonio Griezmann se deslizó a casa el segundo. El meta noruego Sorloth aseguró la victoria al final del tiempo adicional con un remate furtivo. La victoria colocó al Atlético en tercer lugar, reduciendo la brecha con el líder Barcelona a cuatro puntos antes de que los catalanes reciban al Sevilla más tarde el domingo.

«En la segunda parte mejoramos un poco, sobre todo en acelerar el juego», dijo Simeone a Movistar.

El Atlético llegó al partido con sólo una victoria en sus últimos cinco partidos en todas las competiciones.

Compartieron empates 1-1 con Rayo Vallecano, rival de Real Madrid y Real Sociedad, además de sufrir una goleada por 4-0 ante el Benfica en la Liga de Campeones.

Ningún aficionado llenó la parte baja de la grada sur del estadio Metropolitano, cerrada por la federación española de fútbol después de que algunos aficionados del Atlético arrojaran objetos a los jugadores del Real Madrid durante el derbi de septiembre.

Leganés tomó una merecida ventaja en la primera mitad cuando Neyou golpeó la esquina superior superando al indefenso Jan Oblak.

Simeone entró en acción en la segunda mitad con una serie de cambios, incluido el reemplazo Rodrigo Riquelme con su hijo juliano Simeón.

El centrocampista de 21 años contribuyó al triunfo del Atlético, tras un inteligente remate de Sorloth. Axel WitselEl recorte ayudó a los locales a igualar el marcador en el minuto 69.

Giuliano hizo brillantemente para mantener el balón en el flanco derecho y su centro al primer palo fue desviado por Griezmann, deslizándose antes del portero. Marko Dmitrovic.

«En estas semanas he estado trabajando mucho en esta posición (por la derecha) y estoy muy contento con mi actuación y asistencia a Griezmann», dijo Giuliano a Movistar.

«Pero (la victoria) se debió a la actitud de todo el equipo en la segunda mitad, sabíamos que teníamos que mejorar».

Más tarde, Griezmann recibió una tarjeta roja por una entrada alta a Neyou, pero el árbitro la rebajó a tarjeta amarilla después de que una revisión del VAR mostrara que el ex internacional francés se había resbalado.

Giuliano sobrevivió a una apelación tardía de penalti del Leganés cuando se enredó con Munir El Haddadi, quien cayó bajo su desafío en el área del Atlético.

Sorloth confirmó la victoria de los rojiblancos con un remate a corta distancia para su tercer gol en liga desde que llegó este verano procedente del Villarreal.

«Hicimos un buen trabajo y no obtuvimos la recompensa por ello, así que duele», dijo Neyou, con el Leganés en el puesto 17.

(A excepción del titular, esta historia no ha sido editada por el personal de NDTV y se publica desde un canal sindicado).