Inicio Fútbol Lionel Messi iguala el sensacional récord de Cristiano Ronaldo con un hattrick...

Lionel Messi iguala el sensacional récord de Cristiano Ronaldo con un hattrick ante Bolivia

4
0

Lionel Messi en acción para Argentina contra Bolivia©AFP

Lionel Messi produjo una actuación impresionante para igualar cristian ronaldoEl sensacional récord de Argentina goleó a Bolivia en las eliminatorias sudamericanas para la Copa Mundial de la FIFA 2026. Messi anotó 3 goles y brindó 2 asistencias para dejar impresionados tanto a los fanáticos como a los expertos mientras Argentina dominaba los procedimientos en el icónico Estadio Monumental de Buenos Aires. Este fue el décimo hat-trick internacional de Messi, el mayor número en el mundo junto con ronaldo. El hat-trick también elevó la cuenta del futbolista a 112 goles internacionales mientras Argentina continuaba su racha invicta en las eliminatorias para la Copa del Mundo.

El jugador de 37 años brindó un recordatorio enfático de su calidad duradera con tres remates clínicos, dos asistencias y algo de su creatividad característica durante todo el juego mientras el equipo de Lionel Scaloni dominaba.

El ocho veces ganador del Balón de Oro abrió el marcador en el minuto 19 cuando el defensa boliviano marcelo Suárez fue asaltado por Lautaro Martínezque despejó a Messi y éste hábilmente metió el balón en el ángulo inferior.

El público local en el Estadio Monumental de Buenos Aires volvió a ponerse de pie en el minuto 43 cuando Julián Álvarez hizo un pase brillante a Messi, quien desinteresadamente cuadró el balón a Martínez para que rematara.

Tres minutos más tarde, Álvarez acertó cuando Bolivia fue sorprendida durmiendo en un tiro libre, Messi lanzó el balón por encima y el delantero del Atlético de Madrid anotó.

Después del descanso, Nicolas Otamendi le anularon un cabezazo por fuera de juego, pero la afición local no tuvo que esperar mucho para el cuarto cuando thiago Almada remató de lado tras una magnífica remontada de Nahuel Molina

Un gol clásico de Messi puso el marcador 5-0 a los 84: el delantero del Inter Miami dribló centralmente antes de cambiar de su pie izquierdo al derecho y enterrar el balón en la esquina inferior.

Dos minutos más tarde, algunos aficionados lloraban después de que Messi interviniera por la derecha, realizara un inteligente pase de pared al suplente Nico Paz y volviera a poner el balón fuera del alcance del portero. guillermo Viscarrá.

Argentina encabeza la tabla de 10 equipos con 22 puntos en diez partidos, tres puntos más que Colombia, que ocupa el segundo lugar, que aplastó a Chile 4-0 en Barranquilla.